Der Schweizer Gourmetkoch Raphael Lüthy und der Arzt Dr. med. Ernst Walter Henrich präsentieren ein Kochbuch, das die vegan gesunde Küche von ihrer geschmacklich herausragenden Seite zeigt. Auf über 300 Seiten ist ein neues Standardwerk der veganen Ernährung entstanden. Der gesunde perfekte Genuss, optisch und kulinarisch – VEGAN GESUND zeigt in überzeugender Weise, wie gesund und geschmackvoll die vegane Küche sein kann. Von der Apfelschokotorte bis zu den Zucchinispaghetti mit Avocado findet hier jeder, der vegan und gesund leben möchte, seine Leckerbissen von A bis Z.
• Die 7 Regeln der gesunden veganen Ernährung
• Vegane Alternativen für eine gesunde und tierleidfreie Ernährung
• Zahlreiche Rezepte für Frühstück, Vorspeisen, Suppen, Salate, Leichte Gerichte, Hauptgerichte, Saucen, Desserts & Drinks
"Die vegan gesunde Küche hat es nicht nötig, Fleisch- oder Fischprodukte zu imitieren. Abgesehen von wenigen Ausnahmen verichte ich in meinen Rezepten auf sogenannte Ersatzprodukte. Und auch bei der alternativen Zubereitung der Klassiker der konventionellen Küche ist es nicht meine Motivation, das Original zu imitieren, sondern eine vegan gesunde Abwechslung in den Speiseplan zu bringen. Ich weiß, dass die vegane, gesunde Ernährung die beste für Leib und Seele ist. 7 Sterne für die pflanzliche Küche." Gourmetkoch Raphael Lüthy